«Мелиоратор» проиграл «Белой Руси»

08:12 / 06.08.2020
217

Очередную встречу в рамках областного чемпионата по футболу островчане проиграли.

IMG_5119.jpg

На домашнем поле «Мелиоратор» принимал футболистов «Белой Руси» из Дятлово. Несмотря на все усилия нашей команды, соперник оказался на порядок сильнее и напористее. Хотя, надо отдать должное, островецкие болельщики до последнего верили и надеялись, что нашим всё же повезёт. Но увы…

IMG_5147.jpg

IMG_5164.jpg

В первом тайме игроки как будто прощупывали слабые стороны друг друга: за сериями просчитанных передач и напряжённой борьбой за мяч следовали попытки прорвать защиту противников и забить такой нужный каждой команде гол. Особенно опасные моменты разворачивались у ворот сразу после угловых ударов, которых было просто бесчисленное множество. Однако и те и другие упорно держали оборону.

Тем не менее на 44-й минуте «Белая Русь» всё же открыла счёт матча. Правда, гол этот был обидным: даже с трибун зрители кричали, что он был забит оффсайд, – но судья защитал его.

На перерыв команды ушли со счётом 0:1.

IMG_5170.jpg

IMG_5190.jpg

Во втором тайме дятловцы всё больше удерживали мяч на половине поля островчан, усиливая натиск. «Мелиоратор» достойно отражал напор противника – и на 71-й минуте ему удалось сравнять счёт.

Однако «Белая Русь» не собиралась сдаваться: на 77-й и 79-й минутах соперники забили островчанам ещё 2 гола. Изменить что-то далее у «Мелиоратора» не получилось.

Таким образом, итог встречи 1:3 не в нашу пользу.

IMG_5224.jpg



Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup
Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» - это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Светлана Фёдорова
Фото: Светлана Фёдорова
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений