Женщину понять нельзя. А мужчину?

12:16 / 11.02.2020
256
Между нами, Евочками, мужчины часто повторяют, что женщину, как ни старайся, понять невозможно: нельзя предугадать ее поступки и отследить ее логику. Просто потому что этой самой логики у нее нет. Мол, говорит и действует она всегда спонтанно, путано, а потому непредсказуемо. 

Однако и поступки мужчин, как и их слова, зачастую бывают двусмысленными.

0.jpg


…На днях муж предложил съездить в аптеку: мол, зубы ему свои перестали нравиться, зубной порошок нужно купить. 

Разве популярное лет тридцать назад средство для ухода за зубами все еще есть в продаже, тем более в аптеке? Если только в магазинах бытовой химии посмотреть… Нет, настаивает муж, в аптеке точно будет – всегда был! Ну что ж, раз мужчина говорит, значит, так и есть. Едем.

Хорошо, что в нашем городе аптек – с десяток: нужное нам средство нашлось лишь в четвертой. Выбирала я старательно: порошок с запахом апельсина может вызвать аллергию, а мятным вряд ли захочет пользоваться сын – предложу и ему избавиться от зубного камня, говорят, порошок в этом случае – действенный способ. Решила взять нейтральный, без цвета и запаха, – для всей семьи.

Радостная, сажусь в машину и, покручивая в руках беленькую баночку, рассказываю, как я ее выбирала – старалась угодить любимому человеку. А он, увидев, что я принесла,  удивленно приподнял брови: не такой, оказывается, порошок купила. Нужен был от зубной боли!

Вот вам и хваленая мужская точность и конкретность: ни полслова о том, что зубы болят! 

Переубедить мужа в том, что «косяк» оказался с приставным «м», смог только сын – так сказать, мужчина услышал мужчину. Доводы мои, как представительницы «отряда» женщин, не принимались. А как же иначе, ведь мы, женщины, во всем хороши, кроме умения логически мыслить и понимать свою вторую половину без слов. И это, оказывается, неоспоримо!


Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений