Молодежь Островетчины побывала на ІІ Европейских играх

08:41 / 28.06.2019
1271

Праздничная атмосфера, спортивный азарт, захватывающие поединки и гордость за белорусских спортсменов – все это, и не только, увидели и ощутили островецкие активисты районного комитета ОО БРСМ, побывав на ІІ Европейских играх.

8-QT7tcotUI.jpg

Делегация трудовой молодежи Островетчины, куда вошли и работники студенческих отрядов, побывали соревнования по боксу и борьбе.

– Вся столица живет этим спортивным событием, поэтому мы окунулись в красочную атмосферу ІІ Европейских игр еще до начала состязаний, – делится впечатлением первый секретарь райкома ОО БРСМ Виолетта Алексеевец. – Все было организовано на высшем уровне – от бытовых мелочей до самих соревнований. Очень понравилась работа волонтеров: они четко и быстро выполняли свои задачи.

5vDBrZrmTFA.jpg

KCGsmO5L6Ns.jpg

– Нам повезло стать свидетелями состязаний по двум видам спорта: в физкультурно-оздоровительном комплексе «Уручье» проходил бокс, а во Дворце спорта – борьба. Можно долго рассказывать об увиденном, но все равно не получится передать эти эмоции. Это было красиво, зрелищно и волнительно – особенно, когда выступали наши спортсмены. А как мы радовались, когда боксер Дмитрий Асанов вышел в полуфинал – эмоции просто зашкаливали! Словом, яркие и незабываемые впечатления от ІІ Европейских игр останутся в памяти навсегда.

1laoP-cB9u4.jpg

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений