Команда БелАЭС выиграла чемпионат района по настольному теннису

08:32 / 12.04.2019
1283

Игроки команды Белорусской АЭС стали лучшими на чемпионате Островецкого района по настольному теннису.

На протяжении почти месяца любители этой игры несколько раз в неделю встречались в физкультурно-оздоровительном комплексе «Старт», чтобы побороться за победу.

IMG_20190313_195826.jpg

Соревнования проходили в командном и личном зачетах. Свои сборные, состоящие из двух мужчин и одной женщины, выставили три организации: Белорусская АЭС, районный отдел по чрезвычайным ситуациям и Островецкий район газоснабжения. Остальные участники выступали в личном зачете.

Среди мужчин право на лидерство оспаривали семнадцать участников, поэтому борьба была долгой и напряженной, но в то же время интересной и зрелищной.

Третье место в итоге занял Станислав Тумкевич из РОЧС, всего на одно очко уступивший Александру Ерину из БелАЭС, ставшему вторым. Победителем чемпионата стал также участник БелАЭС Олег Женов, который выиграл 13 из 14 встреч.

IMG_20190313_202202.jpg

Соревнования среди женщин были не такими многочисленными, но борьба за победу оказалась нешуточной. Призовые места распределились следующим образом: третью ступеньку пьедестала заняла Анна Хурс из Островецкого РГС, на второй – Наталья Сторта из РОЧС, а победу праздновала Елена Клиш из БелАЭС.

В командном зачете бронзовым призером стала сборная Островецкого РГС в составе Евгения Войшко, Анатолия Беззубирова и Анны Хурс. «Серебро» завоевали теннисисты РОЧС Станислав Тумкевич, Роман Рубин и Наталья Сторта. А чемпионом Островетчины стала команда БелАЭС, за которую выступали Сергей Демид, Александр Ерин и Елена Клиш.

Команды награждены кубками, а победители и призеры личного первенства – призами.



Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений