В островецком бассейне прошли первые соревнования

08:43 / 28.11.2018
1148

Кто из работников Представительства АО ИК АСЭ лучше всех держится в воде, показали соревнования по водным видам спорта, которые прошли в Островецком физкультурно-оздоровительном комплексе.

Участники демонстрировали мастерство плавания на дистанциях 50 и 100 метров, в эстафетном заплыве и в водном поло.

-Wt1ajikcRE.jpg

Быстрее всех 50-метровку проплыли Андрей Косюхно и Альбина Вдовина. Второй результат продемонстрировали Ярослав Демчуков и Наталья Лиханова. На третьей позиции – Дмитрий Нищик и Анна Гринцевич.

На водной дистанции в 100 метров победители и призеры практически те же – но они несколько поменялись местами: первое место здесь заняли Ярослав Демчуков и Альбина Вдовина, второе – Дмитрий Нищик и Анна Гринцевич, третье – Андрей Косюхно и Наталья Лиханова.

В эстафетном заплыве соревновались две команды: «Дельфин» и «Поплавок». Первые 25 метров проплывали мужчины, потом такую же дистанцию перехватывали женщины, а заканчивали 50-метровкой представители сильной половины. Первым пришли к финишу с пловцы «Поплавка».

 Завершило соревнование водное поло, в которое играли «Дельфин» и «Светлячок». В первом периоде счет так и не был открыт, а во втором удача была на стороне «Дельфина» – они, забив 3 гола, праздновали победу.

kpduPERh0iI.jpg

pKcYew--2Hw.jpg



Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений