Попаримся, поплаваем, “покачаемся” в новом ФОКе

08:27 / 22.06.2018
11899
6

Вот-вот в Островце откроется  физкультурно-оздоровительный комплекс, который с нетерпением ждут горожане и гости города.

IMG_0358.jpg

Новый спортивный объект в городе начали строить в 2016 году. Подрядчиком строительства выступил  ОАО «Гроднопромстрой». Работа на будущем ФОКе   кипит с 8 утра до 8 вечера: наносятся последние штрихи, устанавливается  мебель и необходимое оборудование, оснащаются кабинеты и помещения.

Исполняющий обязанности директора Татьяна Васильевна Баранова в ФОКе частый гость – человек новый в Островце, но известный в сфере физкультуры и спорта. До приезда в наш город Татьяна Васильевна была заместителем директора по основной деятельности «Борисов-Арены» и про физкультурно-оздоровительную работу знает не понаслышке.

IMG_0362.jpg

–  Островец встретил меня приветливо, – рассказывает Татьяна Васильевна. – Тихий, спокойный, уютный, утопающий в зелени городок. И  люди замечательные – подсказывают,  помогают.

Директор строго контролирует все строительные и отделочные работы:  быть в курсе всего, что происходит в учреждении, которое возглавляешь,  для Татьяны Васильевны правило номер один.

…Татьяна Васильевна   берет несколько связок ключей с номерками – и мы отправляемся знакомиться с  первым в Островце физкультурно-оздоровительным комплексом такого уровня.

Большой спортивный и тренажерные залы, возможность заняться волейболом и баскетболом, поиграть в настольный и большой теннис – все это будет предложено для досуга островчан и гостей  города в скором будущем.

IMG_0354.jpg

Здесь для горожан предусмотрен не только спортивный отдых – будут работать кафе и баня.

– С  открытием ФОКа кафе сразу  не откроется, но буфет здесь обязательно будет, –  рассказывает Татьяна Васильевна. – Со временем наладим  работу кафе.  А пока замечательно отдохнуть можно будет в бане или бассейне.

IMG_0347.jpg

В банном  комплексе, включающем мужское и женское помывочные отделения с двумя бассейнами  площадью 103 квадратных метра каждый –  три сауны, души,  индивидуальные ванны – просторно, красиво и уютно. 

Рядом с банным комплексом –  парикмахерская,  лаборатория по исследованию воды, кабинеты врача, массажа, маникюра,  педикюра и водолечения.

Разные  виды душа, подводный  массаж и другие водные процедуры скоро можно будет получить не только в районной поликлинике, но и в ФОКе после получения необходимых лицензий.

IMG_0338.jpg

– Важным моментом в нашей работе является привлечение специалистов. Теперь мы формируем банк данных – люди звонят, присылают резюме, приходят на собеседование, –  говорит Татьяна Васильевна. –  Планов много, но,  чтобы их осуществить,  необходимо  подобрать штат профессионалов, которые будут гореть работой. Поэтому жду тех, кто хочет и может работать,  – каждого выслушаю, со всеми поговорю.

IMG_0331.jpg

 Задумок у Татьяны Васильевны много. Пока же большая часть ее дня уходит на оформление необходимой документации. Директор подыскивает персонал и мечтает сделать Островецкий ФОК лучшим среди подобных ему учреждений.

Мечтают об открытии этого спортивного комплекса и островчане. Одна из них,  Ирина Демьяненко. В    Островец она приехала из Минска год назад, но уже успела полюбить наш городок.

– В  Островец  влюбилась с первого взгляда! Для нас здесь все ново: люди, знакомства, объекты. Радует, что город растет и развивается. С нетерпением ждем открытия физкультурно-оздоровительного комплекса:  мечтаем поплавать в бассейне, позаниматься в новом тренажерном зале.

– Жители второго микрорайона уже не раз заглядывали в физкультурно-оздоровительный комплекс и просили рассказать, что здесь будет, – говорит Татьяна Васильевна Баранова. –  И я с удовольствием показываю, что их ждет в ближайшее время.

IMG_0351.jpg

 Кстати, физкультурно-оздоровительный комплекс станет не единственным спортивным объектом города энергетиков. Идут работы по реконструкции городского стадиона. А в следующем году в Островце будет построен многофункциональный спортивный комплекс с бассейном, залами для игровых видов спорта и единоборств.

 Так что скоро спортом у нас не будет заниматься только ленивый!

Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Комментарии
0
Гость
Какие вакансии?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Самые разные, начиная от электрика, сантехника, сторожа (со знанием компьютера) до парикмахера, инструктора-методиста в тренажерный зал. Более подробно можно узнать по телефону +375293901629 (Татьяна Васильевна, звонить после 17.00).
Имя Цитировать 0
0
Гость
вообще кто нужен в администрацию ФОКа?
Имя Цитировать 0
0
Гость
какие должности есть в администрацию?
Имя Цитировать 0
0
Проходящая
Все хотят быть начальниками! Нет такой профессии. Покажите, что вы умеете делать - руками и головой, "администраторы"!
Имя Цитировать 0
0
Алексей
По поводу всех вакансий,пожалуйста,обращайтесь по номеру телефона 8033-630-22-46, МТС, Алексей.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
По вопросам трудоустройства обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8033-630-22-46 МТС, Алексей.
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений