Кто и как исполнил желания детей

12:50 / 30.12.2018
987

Желания воспитанников Ворнянского детского социального приюта осуществили индивидуальные предприниматели и все добрые люди.

IMG_7933.JPG

Традиционную акцию «Елка желаний», которую несколько последних лет организовывала газета «Островецкая правда» и женская организация района, в этом году поддержало частное производственное торговое унитарное предприятие «Наина-сервис» – именно директор и сотрудники этого предприятия взялись за осуществление желаний детей. И накануне Нового года вместе с Дедушкой Морозом отправились в детский социальный приют.

IMG_7944.JPG

– В этом году около нашего магазина мы решили организовать фотозону. Но когда все было готово, поняли, что не хватает елки, – рассказывает один из организаторов акции Антон Михтеев. – Елку мы установили и украсили ее письмами детей, которые находятся в Ворнянском детском приюте, чтобы осуществить их желания.

IMG_7970.JPG

Клич в газете, на сайте и в соцсетях кинула «Островецкая правда», информацию об акции с призывом поучаствовать в ней в своих группах разместила и «Наина-сервис».

И правило добра заработало. В «Наину-сервис» и в редакцию газеты стали приходить добрые люди, желающие помочь ребятам.

Даша Лукшо, Маргарита и Иван Клявдо, Иван Субоч, Андрей Чижевский, Вадим Лебедевич, фитнес-клуб «Бродвей», индивидуальные предприниматели Русецкие и Купревич, предприятие «Наина-сервис», женщины из Гудогая и Островца, мужчина-пенсионер из Дайлидок, … – многим хотелось помочь осуществить желания детей.

И у нас все получилось!

IMG_7946.JPG

… Песнями и стихами воспитанники приюта встречали Деда Мороза и его помощников. Улыбки и счастливый смех детей и слезы радости на глазах взрослых, которые подарили мальчикам и девочкам незабываемый праздник… Оказывается, делать добрые дела просто!

Присоединяйтесь – акция продлится до 11 января.

IMG_7966.JPG

IMG_7949.JPG

IMG_7952.JPG

IMG_7964.JPG

Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений