"Репортёр выходит в свет". Что вы хотите прочитать на страницах "районки" в 2014 году?

13:00 / 18.01.2014
2314
В начале нового года, когда все, как правило, строят планы на следующие 365 дней, мы попросили жителей и гостей Островецкого района рассказать о том, что бы они хотели увидеть на страницах “районки” в 2014 году.

Виолетта, г. Вильнюс:
– В Островце я бываю часто, и, конечно же, интересуюсь происходящим здесь. И первые источники, откуда я все узнаю, – это районная газета и ее сайт.
О чем бы мне хотелось почитать на страницах «Астравецкай праўды» в новом году? Естественно, хочется больше позитивных новостей и событий. А еще меня интересует культурная программа. Многие просто не всегда знают, куда пойти, как отдохнуть. И зачастую весь досуг ограничивается походом к друзьям.
Вот если бы газета хотя бы чуть-чуть рассказывала о каких-то предстоящих мероприятиях, концертах для взрослых и для детей…
На сайте «районки» мне хотелось бы видеть еще больше видеороликов, которые будут сопровождать текстовые материалы.


Светлана Борувко, г. Островец:
– Мне все нравится в нашей газете. Даже затрудняюсь ответить на вопрос, что бы еще я хотела видеть на ее страницах. Думаю, самое главное, что должно быть в нашей газете, – это новости Островецкого района. Пусть их будет как можно больше, и все они будут только хорошими.


Александр Якименко, г. Островец:
– И в газете, и на сайте я бы хотел почитать не только о своем районе, но и о том, что происходит у наших соседей – в Сморгонском и Ошмянском районах, например. Было бы замечательно, если бы на сайте «Астравецкай праўды» к этим материалам – и о нас, и о соседях – еще и видеосюжеты прилагались. Это ведь интересно.
Также, как мне кажется, нужно больше рассказывать о наших творческих коллективах, об их концертах, тем самым привлекая на них зрителя.


Галина Францевна Михайловская, д. Палуши:
– Наша газета мне очень нравится. Абсолютно все материалы читаю с удовольствием. Но больше всего люблю статьи о путешествиях. У меня нет возможности куда-то выехать, а вот почитаю, посмотрю фотографии – и как будто сама там побывала. Вот за это – огромное спасибо. Так что мне хотелось бы, чтобы эта рубрика никуда не исчезала со страниц «районки».


Деонизий Семенов, г. Островец:
– Как заядлому рыбаку, мне было бы интересно почитать о рыбалке. О чем еще? Об увлечениях островчан и, как пенсионеру, о досуге для людей моего возраста.


-----------------------
Беседовала Светлана ФЕДОРОВА, фото автора
.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений