"Репортер выходит в свет". Что дороже денег?

09:00 / 13.01.2014
2448
Так уж сложилась наша жизнь, что не все задуманное может исполниться в силу недостатка материальных средств. Вот и приходится в чем-то себе отказывать. Но есть в жизни каждого человека такие моменты и вещи, за которые он готов отдать свои последние сбережения.
«На чем вы не будете экономить?» – с таким вопросом мы обратились к жителям Островца.


Татьяна Марьяновна Подворская, библиотекарь Островецкой ЦБС:

– Конечно, на благополучии своей дочери – для любимого и единственного ребенка ничего не жалко. А также на здоровье, своем и близких людей.


Марьян Иванович Курило, Островец:

– Считаю, что экономить на чем-то не нужно. Да и трудно это сделать сегодня. Чаще всего приходится жить по средствам, рассчитывая, что приобрести в первую очередь, и продумывая, куда поехать, чтобы купить подешевле.


Александр Марьянович Качкан, Островецкий РОВД:

– Я бы не экономил на отдыхе, ведь хороший отдых – это заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время. Хотел бы отправиться к морю, но не в Украину, а в Египет или Турцию, где климат более мягкий, да и уровень отдыха совершенно другой.


Светлана Иосифовна Кокаш, Островец:

– Ни в коем случае нельзя экономить на образовании и здоровье детей, потому что это их будущее. Мы предоставляем им возможности, помогая в учебе, заботясь о том, чтобы они не болели. А дети уже сами решат, что с этими возможностями делать.


Дмитрий Геннадиевич Шукелович, Островец:

– Здоровье и только здоровье стоит во главе всего, поэтому экономить на нем нельзя. Конечно, здоровье за деньги не купишь, но затратить лишнее, чтобы его сберечь, не только можно, но и нужно.


Беседовала Ольга Хотянович.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений