"Репортёр выходит в свет". Сколько времени вы проводите перед телевизором?

13:00 / 24.11.2013
2692
Однажды услышала от знакомой, что без телевизора в наше время прожить невозможно, – нужно ведь постоянно быть в курсе новостей, да и фильм или сериал можно посмотреть в свободное время. Спорное утверждение. При том что сегодня нам доступны еще компьютер и интернет.
Именно поэтому кореспондент “АП” решила узнать у случайных прохожих, смотрят ли они телевизор и какие передачи вызывают у них больший интерес.


Дана, Гервяты:
– Телевизор смотрю, но мало. Времени не хватает. Когда все же есть возможность, смотрю передачи, где ставятся и решаются какие-либо проблемы. Например, “Пусть говорят” нравится.

Иосиф Гавановский, Островец:
– Смотрю. Правда, когда время позволяет: пусть я и пенсионер, но забот всяких хватает. Если удается посидеть перед телевизором, то с удовольствием смотрю канал НТВ. Особенно нравится, когда в эфире появляются передачи или новости про сельское хозяйство.
Кино? Мне кажется, уж очень много криминальных сериалов. А хорошее, конечно, смотрю.


София, Островец:
– Телевизор смотрю не больше двух часов в день. И в большинстве своем между делом – у женщин ведь всегда найдется работа по дому.
Смотрю новости, так как интересно, что происходит в мире, в нашей стране, а также у нас в области и  районе. На фильмы времени не остается, если только за работой.


Николай Николаевич Веремейчик, Островец:
– Я предпочитаю смотреть новости, начиная с 16.00 и до самых поздних. Само собой разумеется, что просматриваю белорусские новости, ну и российские обязательно. Почему обязательно? Там освещается более широкий круг вопросов, и мне это интересно. Российские новости показывают работу депутатов, обсуждение нововведений. В наших новостях этого чуть меньше.
Также интересуюсь интеллектуальными и юмористическими играми: “Брейн-рингом”, например, и КВНом.


Александр, д. Страча:
– Да, телевизор смотрю. Перед ним провожу гораздо больше времени, нежели за компьютером, – примерно часа четыре в день.
В основном меня интересуют такие программы, как “Пусть говорят”. Там затрагиваются и обсуждаются разные темы, пусть и не всегда серьезные. Но ведь они все равно интересны людям.

----------------
Беседовала Светлана ФЕДОРОВА, фото автора
и с сайта mywishlist.ru.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений