Нина Рыбик стала победительницей конкурса "Женщина года" 

10:36 / 24.03.2017
1024
2

genchina_goda1.jpgФинал республиканского конкурса «Женщина года» 18 марта прошел в Минске. В этом году его победительницами стали 44 самые активные, инициативные и успешные женщины из разных районов Беларуси. В число победителей вошла и главный редактор районной газеты «Астравецкая праўда» Нина Алексеевна Рыбик.

В конкурсе было представлено шесть номинаций: «За лидерство и успешное руководство», «За вклад в развитие духовности и культуры», «За воспитание детей и молодежи», «За вклад в развитие села», «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин», «Женщина в науке».

– Под головокружительные звуки музыки, бурные аплодисменты и восхищенные взгляды на сцену конгресс-холла  гостиницы «Виктория» поднимались  не просто красивые женщины, а состоявшиеся личности –  педагоги, врачи, финансисты, ученые, журналисты, музыканты, хозяйки агроусадеб… И, конечно же, мамы. Своей искренней любовью, талантами и добрыми делами они украсили страницы истории не только своего села, города, района, но и нашей Родины, – рассказала  председатель Островецкой районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Наталья Викентьевна Баницевич. –  И поэтому мероприятие прошло в торжественно-уютной атмосфере.

Лучшей в номинации «За вклад в развитие духовности и культуры» стала главный редактор нашей районной газеты Нина Алексеевна Рыбик – талантливый журналист и писатель, автор нескольких книг прозы и член двух творческих союзов –  журналистов и писателей.

 –  Уверена, каждая из финалисток конкурса начинала свой яркий и нелегкий путь не ради славы, а просто следовала за мечтой, отвечала на зов сердца. И их победы – лучшее свидетельство того, что в каждой белорусской женщине есть скрытый потенциал, который обязательно откроется, –  уверена Наталья Викентьевна.

genchina_goda3.jpggenchina_goda2.jpg

 Поздравить Нину Алексеевну с заслуженной наградой на этой неделе пришли депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Адам Дмитриевич Ковалько, председатель районного Совета депутатов Ирина Эдуардовна Тальчук и председатель районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Наталья Викентьевна Баницевич.

Елена ЯРОШЕВИЧ, фото Антона  МАЛЬШЕВСКОГО


 

Текст: Елена Ярошевич
Комментарии
0
Людміла
Ніна Аляксееўна - Вы проста супер! Віншуем з чарговай узнагародай. У першую чаргу жадаем моцнага здароўя, творчага плёну, новых перамог. Хай усе няўзгоды праходзяць міма Вас.
                                                                                                                                                                                                                      З павагай і любоўю Багачовы.
Имя Цитировать 0
0
Ніна Рыбік
дзякуй вялікі за цёплыя віншаванні і шчырыя пажаданні
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика