Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru.  В Островце торжественно открыли почтовое отделение “Островец-2”

В Островце торжественно открыли почтовое отделение “Островец-2”

16:17 / 14.03.2017
1629
4

pochta_1.jpg

В торжественной обстановке, под акомпанемент духового аркестра в Островце было открыто почтовое отделение “Островец-2”.

pochta_2.jpg

Появления в активно растущем городе второго отделения ждали не только работники  почты, но в первую очередь – жители нового микрорайона, который распростер свои большие крылья над сотнями семей южной части районного центра.

pochta_3.jpg

Разделить радость этого важного события с жителями города собрались заместитель председателя Островецкого райисполкома Виктор Збигневич Свилло, председатель районного совета депутатов Ирина Эдуардовна Тальчук, начальник Островецкого РУПС Тереса Станиславовна Игнатович.

pochta_4.jpg

Почетная миссия перерезания символичной красной ленточки была возложена на депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Адама Дмитриевича Ковалько, первого заместителя генерального директора РУП “Белпочта” Елену Анатольевну Скрипчик и директора Гродненского филиала РУП “Белпочта”  Ивана Ивановича Протасевича.

pochta_5.jpg

С 14 марта почтовое отделение «Островец-2» из тестового режима перешло на постоянный.  И уже с первых минут в кассу отделения выстроилась настоящая очередь.

Ольга ХОТЯНОВИЧ.

ostrov-red.hotyanovich@tut.by.

Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Комментарии
0
Гость
Как всегда и все в Островце - до 18:00, а ничего что основная масса людей только в 18:00 с атомки возвращаются
Имя Цитировать 0
0
Гость
Почта в Островце, как и везде, не для рабочих атомной электростанции - а для всех. И не только почта. Почему-то приезжих людей волнует режим работы всех структур. А что же они будут делать, когда строительство закончится? Ни одна организация не подстроится по каждого. Раньше (до строительства АЭС) таких вопросов не возникало.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Зачем тогда открывать почту с графиком работы до 18 в микрорайоне, где 80% это сотрудники БелАЭС, которые возвращаются с работы только в 17.30.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Более того, гордые местные жители любят (причем и молодежь!), как 10 лет назад стоять в очереди в кассе чтобы на мобилку положить или оплатить Залу. При том что это можно сделать и дома в любое время лёжа на диване. А ещё магазины с прилавками как 30 лет назад строят в современном городе атомщиков - ё-моё... Колхоз!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика