Марина Мацкевич – номинант конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов МВД

10:00 / 04.05.2022
238

Ярко, красиво, эмоционально и торжественно в Минске подвели итоги республиканского конкурса на лучшее освещение милицейской деятельности в СМИ и интернете. Среди номинантов – корреспондент «Астравецкай праўды» Марина Мацкевич.

За поддержку сотрудников органов внутренних дел, оперативность и объективность в подаче информации журналистов средств массовой информации поблагодарил министр внутренних дел Иван Кубраков.

– В нашу медиасферу, к сожалению, иногда попадает лживая, не подкреплённая фактами информация. И именно журналисты-профессионалы сегодня находятся на передовой информационной борьбы, своевременно и грамотно обличая искажённые сведения, – отметил Иван Кубраков. – В ведомстве помнят и ценят поддержку, которую вы оказали правоохранителям в непростом 2020 году. Тогда вы стали с нами в боевые порядки, правдиво показывая обстановку на улицах. Спасибо вам за самоотверженный труд.

На республиканский конкурс было представлено около 200 творческих работ. Жюри выбрало из них лучшие, авторы которых были отмечены дипломами, цветами и подарками.

Среди награждённых и корреспондент «Астравецкай праўды» Марина Мацкевич, которая стала номинантом в номинации «Медиамастер». Поздравляем нашу коллегу и желаем покорения новых творческих вершин!


Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений