К акции «Наши дети» присоединились пограничники

12:33 / 28.12.2021
605

На интересное новогоднее представление со сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой пригласили воспитанников социально-педагогического центра военнослужащие погранкомендатуры «Гудогай».

Участие в акции «Наши дети» для пограничников уже добрая традиция. Несколько раз в год они наведываются в приют, а на Новый год приглашают малышей к себе на новогоднее представление.

В этом году воспитанники приюта попали в сказку, где помогали Мишке и Снегурочке перевоспитать Бабу-ягу и Кощея, искали мешок с подарками, танцевали, водили хороводы, рассказывали стихи Дедушке Морозу и получали подарки.

– Сморгонская пограничная группа представила новогоднюю программу с интересными развлечениями и сюрпризами, а мы позаботились о том, чтобы каждый ребёнок интересно и с пользой провёл несколько часов. Праздник прошёл в теплом семейном кругу – всем было весело и радостно, – отметил временно исполняющий обязанности коменданта погранкомендатуры «Гудогай» Максим Бейтюк.

Не раз воспитанники приюта бывали на экскурсиях в погранкомендатуре и её подразделениях. В этот раз после новогоднего представления детям показали оружие, находящееся на вооружении у пограничников. И надо было видеть, с каким блеском в глазах и азартом мальчишки рассматривали автоматы и пистолеты, пробовали их разобрать и собрать.

В тот день не только воспитанники вернулись в приют с подарками. Пограничники подготовили сюрприз и для педагогов центра: подарили оргтехнику и развивающие игрушки в кабинет психологической разгрузки.









Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений