ФК «Островец» или «Партизан»? В субботу – борьба за финал

08:31 / 03.11.2021
361

Первый полуфинальный матч против солигорского «Партизана» закончился для «зелёно-белых» ничьей. Однако впереди ответная игра, которая пройдёт в эту субботу, 6 ноября, в Островце, решит, кто из них выйдет в финал. Приходите на стадион поддержать команду!

Выездную встречу островецкая команда провела достойно, хоть так и не сумела поразить ворота «Партизана» – нужно отдать должное голкиперу соперников. Хороших моментов для открытия счёта было немало, но особенно «зелёно-белые» были близки к успеху во втором тайме, а именно на 52-й минуте, когда получили право на пенальти. Одиннадцатиметровый бил Павел Ловгач, отличившийся в предыдущих матчах с ФК «Малорита» мощным безошибочным ударом с этой отметки, а также мастерски исполненным штрафным. Но, к сожалению, в этот раз полузащитнику ФК «Островец» не повезло – вратарь соперников отразил пенальти. Матч в итоге завершился со счётом 0:0.

Что подготовили команды на второй полуфинал, покажет субботняя игра. Но, думаю, несмотря на ноябрьскую прохладу, будет жарко. Приходите – не пожалеете! Начало в 15.00. 

2.jpg

1.jpg

Фото с официального сайта ФК «Островец».

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений