Олег Ярошевич «Вакцинация – мой выбор»

10:18 / 14.10.2021
145

IMG_2164.jpg

Почему решил вакцинироваться, рассказывает ведущий инженер управления капитального строительства Гродненского облисполкома Олег Ярошевич.

– По работе я много общаюсь с разными людьми, каждую неделю бываю в Островце – и вижу, что ситуация с распространением коронавируса сейчас намного серьёзнее, чем была ещё пару месяцев назад. Люди болеют долго, а болезнь протекает тяжело.

Из 50-ти человек нашей организации «ковид» не тронул только троих, среди счастливчиков был и я. Наверное, поэтому долго сомневался, делать ли прививку, – не научен был горьким опытом. Но краски сгущаются каждый день, уже переболело много знакомых. Наконец созрел и я.

Мама, которой 78, уже привилась, чтобы чувствовать себя спокойно и иметь возможность видеться с родными. Внучке 1,5 года – я хочу и с ней общаться без ограничений.

Много теперь информации о «ковиде» и его последствиях. Я читаю, анализирую, вижу, что происходит вокруг, и понимаю: от вакцинации нам не уйти и без неё не выкарабкаться. Так что мой выбор – прививка.




Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений