Кто помог разнообразить жизнь воспитанников коррекционного центра

11:07 / 16.02.2021
301

Островецкий районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации практически год располагается по новому адресу. Здесь для детей созданы благоприятные условия: появился медицинский кабинет с оснащением, позволяющим делать массаж и гимнастические упражнения; есть просторные классы, игровая площадка, актовый зал.

Ежегодно в рождественские праздники находится много желающих посетить наших детей и подарить им своё внимание в рамках благотворительной акции «Наши дети». И этот год не стал исключением.

IMG_1921.jpg

По доброй традиции коррекционный центр посетили волонтёрские отряды и пионеры учреждений образования. Мы благодарны районному исполнительному комитету, отделу образования, Островецкому РОЧС, управлениям сельского хозяйства и продовольствия, по труду, занятости и социальной защите, профсоюзу работников образования и науки, военнослужащим 1146-го гвардейского зенитного ракетного полка, второму радиотехническому центру ВЧ 25887, Гродненской военной комендатуре, ООО «ВислаСтрой», РОО «Белая Русь», РУП «Белорусская атомная электростанция». За собранные в рамках акции денежные средства будет оборудована сенсорная комната для релаксации и отдыха детей.

Всеобщими усилиями жизнь наших деток становится интересней и разнообразней. А мы, взрослые, благодарны всем неравнодушным людям за благотворительность. Ведь добро объединяет и вдохновляет на хорошие поступки и дела!

Нина КОЗИЧ,
воспитатель ЦКРОиР

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений