«Мелиораторы» не сломались в гостях

16:09 / 02.02.2021
307

На выезде островецкий ФСК-«Мелиоратор» сыграл вничью с лидерами областного чемпионата по мини-футболу ивьевской командой Street.

2.jpg

Нужно ли говорить, что матч был напряжённый: играть с командой, занимающей 1-ю строчку в турнирной таблице, да ещё у них дома – задача, мягко говоря, была не из простых. Хозяева твёрдо удерживали преимущество: прошло чуть более 10 минут, а они уже 4 раза поразили ворота островчан. Лишь на 16-й минуте «мелиораторы» смогли отыграть 1 мяч – это сделал Николаз Зеделашвили, но тут же пропустили 5-й. К концу первого тайма каждая из команд забила ещё по 2 гола – среди наших футболистов на 20-й минуте отметился Руслан Тулай, а на 26-й – Павел Ловгач. Но счёт 7:3 в пользу Street мало утешал «мелиораторов».

Вначале после перерыва ситуация мало изменилась – удача продолжала сопутствовать хозяевам: шла 40-я минута игры, а счёт уже стал 9:3 в их пользу. Но потом игроков ФСК-«Мелиоратор» будто прорвало. Сначала на 43-й и 45-й минутах ворота Street поразил Сергей Синицкий. Хозяева ответили голом, но гостей это не испугало и они продолжили атаки. На 50-й минуте счёт 10:6 сделал Никита Дудо, на 55-й разницу ещё больше сократил Николаз Зеделашвили, на 56-й очередным голом отметился Сергей Синицкий, на 57-й – вновь Зеделашвили. А на 63-й минуте Александр Орловский сравнял счёт 10:10 – такая ничья стала итогом матча.

1.jpg

Следующую встречу ФСК-«Мелиоратор» снова проведёт на выезде – 7 февраля островчане сыграют со сморгонскими «Медведями». Верим в команду!






Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

Телеграм-канал  «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района. 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений