Путешествие в сказку и желанные подарки. Областная профсоюзная елка прошла в Гродно (+видео)

12:47 / 31.12.2020
345

Праздничное мероприятие прошло в Гродненской областной филармонии в рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям».

Как отметил председатель Гродненского областного объединения профсоюзов Борис Козелков, радовать детей в преддверии зимних праздников – ежегодная традиция всех профсоюзных организаций Гродненщины.  

DSC_1025.JPGDSC_0915.JPGDSC_1029.JPG

– В канун новогодних праздников профсоюзы принимают активное участие в поздравлении детей. По всей области наши первички уже поздравили ребят, оказали спонсорскую помощь детским домам и приютам. Сегодня областное объединение профсоюзов продолжает дарить детям счастье. На традиционную профсоюзную елку приглашены ребята из многодетных, малообеспеченных, неполных семей, дети с инвалидностью, а также воспитанники спортивных школ профсоюзов. Хочу поздравить и взрослых, и детей с наступающим Новым годом. Мира, добра, счастья и, самое главное, здоровья! – сказал Борис Козелков.

DSC_0958.JPGDSC_0971.JPGDSC_0979.JPG

Юные гости новогоднего праздника встретились с  Дедом Морозом, Снегурочкой, снеговиком Олафом и другими сказочными персонажами в холле филармонии. Вместе с ними водили хороводы, отгадывали загадки, а также помогли Деду Морозу зажечь новогоднюю елку.

DSC_0976.JPGDSC_0941.JPGDSC_1002.JPG

Позже волшебство переместилось на самую большую сцену области, где показали новогодний мюзикл «Новые приключения в Изумрудном городе» – сиквел  истории о девочке Элли, которую пригласили на бал в волшебный город по случаю ее взросления. 

DSC_0101.JPGDSC_1052.JPGDSC_1054.JPG

Организованный праздник, по словам детей, им очень понравился, как и сладкие подарки, которые им вручили.

Петлицкая.JPG

– Люблю Новый год в первую очередь за его сказочную атмосферу. В это время особенно ждешь волшебства и, конечно же, подарков. Я уже написала письмо сказочному волшебнику, попросила у него новые фломастеры. И очень рада, что сегодня для нас устроили еще и замечательный предновогодний праздник! Я увидела Деда Мороза, красивую елку и замечательное новогоднее представление, – поделилась восьмилетняя Александра Петлицкая.  

А вот десятилетняя Яна Костюшко письмо Деду Морозу еще не написала. Говорит, была занята тренировками. Девочка занимается хоккеем на траве.

Костюшко.JPG

– Обычно пишу письмо заранее, но в этом году не успела из-за соревнований и тренировок. Но уверена, что он и так знает, чего я бы хотела. Новый год – время волшебства и веселья, за это я и люблю этот праздник, –  сказала Яна.

Зарядились хорошим настроением на профсоюзной елке вместе со своими детьми и их родители. Елена и Евгений Алисиевич, например, пришли на мероприятие с трехлетней дочкой Надеждой.

Алисиевич.JPG

– Новый год – наш любимый праздник. Для нашей дочки это первое осознанное торжество. Очень понравилось, как все организовано. Получили массу положительных эмоций от волшебной сказки, – рассказала Елена Алисиевич.  

К слову, профсоюзная елка прошла с учетом эпидситуации и соблюдением санитарных правил.



grodno.1prof.by

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений