“101 извилина” вслед за командой “Антураж” покинула интеллектуальные игры

16:01 / 25.02.2020
314

В третий вторник февраля интеллектуальные игры собрали в Доме культуры агрогородка Мали 12 команд, две из них – островецкий «Антураж» и сморгонская «Оксна» – играли вне зачета. Вновь не явились на игру «Остров Ц» и «Ядерный остров». Команда «101 извилина» официально выбыла из чемпионата, но пообещала по мере возможности играть вне зачета.

Накануне праздников – Дня защитников Отечества и 8 Марта – разминочная «Своя игра» стартовала с тем «Мальчики» и «Девочки». Такой сюрприз участникам второй игры десятого чемпионата приготовила ее автор Лариса Кохановская. Лучшими в «разминке» стали «Игры разума», «Надежда» и «Без понятия» – первое, второе и третье места соответственно.

А вот лидеры январской игры – «Остров везения» и «Астра» – по баллам стали только седьмыми и восьмыми соответственно.

24 вопроса «ЧГК» игрались на одном дыхании. Лучшими в нем были команды «ЦеРеБрал»,   «Нас было 300» и «6 человек» – они взяли 11 вопросов, и только рейтинг расставил команды соответственно на первое, второе и третье места. Еще пять команд – «Остров везения», «Игры разума», «Астра», «Без понятия», «Без касок» – записали на свой счет по девять вопросов – и, соответственно, с четвертого по девятое места. А вот «Друзья друзей», которые в январе стали первыми в «ЧГК», в февральской игре взяли только два вопроса – словом, фортуна в этот раз была не на их стороне.

022020.jpg

В итоге лучшими в февральской игре стали «Игры разума», но по сумме мест за январь и февраль   им не удалось пока обогнать «Остров везения» – он, набрав одинаковую сумму мест с командой «Игры разума», удержался на первом месте по приоритету «ЧГК».

Вторыми были «6 человек», третьими стали «Без понятия» – они занимают третью позицию по итогам двух игр десятого чемпионата.




Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup


Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» - это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.


Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений