Как островчане приняли сморгонских «Медведей»

11:26 / 29.01.2020
294

Выиграв в предыдущем матче у ошмянцев с крупным счетом, в следующем туре областного чемпионата по мини-футболу островчане не смогли повторить свой фурор и в домашней встрече уступили сморгонским «Медведям».

1.jpg

Для выхода в четверку лучших команд группы, которые продолжат бороться за чемпионство, МФК «Островец» нужна была только победа. На игровую площадку наши футболисты вышли в боевом настрое, готовясь дать соперникам бой. Однако все пошло не по нашему сценарию.

Соперники начали атаковать сразу – и на 2-й минуте мяч влетел в ворота островчан. Правда, преимущество «Медведей» было недолгим: уже на 11-й минуте Глеб Белявский сравнял счет. Далее хозяева перехватили инициативу и принялись раз за разом атаковать соперников, но, к сожалению, безуспешно – голкипер сморгонцев был непробиваем. В итоге на перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Не поменялась ситуация и во втором тайме. Островчане пытались вырваться вперед, рисковали, ошибались. Соперники играли на контратаках – и на 44-й минуте забили второй мяч. Через некоторое время хозяевам удалось отыграться – на 52-й минуте отличился Станислав Тумкевич. Однако на этом удача окончательно покинула нашу команду. На 54-минуте сморгонцы забили третий гол. За 4 минуты до окончания матча островчане сняли вратаря, бросив всех игроков на штурм ворот «Медведей». Но этот план сработал наоборот – еще один гол забили сморгонцы.

В итоге МФК «Островец» проиграл МФК «Медведи» со счетом 2:4.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений