Лучшие пловцы Белорусской АЭС выясняли отношения в бассейне

07:17 / 29.03.2019
1306

В бассейне политехнического лицея Сморгони прошел второй вид соревновательной программы III отраслевой спартакиады работников Белорусской АЭС – здесь выясняли отношения лучшие пловцы предприятия.

В личном первенстве среди мужчин тройка лидеров осталась прежней, лишь только несколько перетасовав места. Промчавшийся торпедой «турбинист» Алексей Василенко на сей раз оказался быстрее «реакторщика» Антона Доможирова. А вот Евгений Молофей из управления капитального строительства был скорее разочарован очередной бронзой, так как она не гарантирует попадания на областное первенство.

фото 2.jpg

УСреди женщин снова уверенно стала лучшей Ольга Игнатенко (центр централизованного ремонта и планово-экономического отдела), опередившая дебютантку Екатерину Яскевич (управление капитального строительства). Бронза – у Елены Семёновой (турбинный цех).

фото 1.jpg

Что касается командного зачета, то хочется подробнее остановиться на пятерке лидеров, заметно выделившейся на общем фоне. Пловцов из центра централизованного ремонта и планово-экономического отдела, разместившихся на пятой позиции в турнирной таблице, изрядно подвел «подбитый» ласт одного из участников-мужчин. В итоге ослабленное звено «ремонтников» помогло подняться на строчку выше их соперникам из службы заместителей главного инженера.

фото 3.jpg

Обосноваться в призовой тройке участникам из реакторного цеха в немалой степени помогла Евгения Липинская, которая в личном зачете остановилась лишь в шаге от медали.

А вот составы команд управления капитального строительства и турбинного цеха оказались одинаковыми по силам. При таком равном раскладе первенство определялось по качеству личных достижений. Поэтому «золотое» место героя спартакиады Алексея Василенко оказалось воистину золотым и для его команды.

фото 4.jpg


Текст: Олег Клюшин
Фото: Андрей Морозов
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений