Тринадцать километров дорог отремонтируют за два года в районе. Каких?

15:50 / 15.03.2019
1677

Более 20 километров дорог построили и отремонтировали в прошлом году рабочие ДРСУ-129 – об этом на отчетном собрании по итогам работы за 2018 год сообщил начальник предприятия Дмитрий Кулина.

OS_26.02.2019_01.JPG

Руководитель рассказал, что основные показатели социально-экономического развития организация в прошедшем году выполнила: за 2018 год выручка составила 8 638 тыс. рублей – 106,2% к предыдущему году.

Так, силами ДРСУ-159, численность работников которого составляет 129 человек, было построено и отремонтировано 21,5 километров дорог в Островецком и Ошмянском районах, к 550-летию Островца заасфальтированы площадки и стоянки в городе. Работники организации были задействованы на строительстве городского стадиона и военного городка «Ворняны».

В 2019 году организации необходимо отремонтировать 13,275 километров районных дорог, перечень которых определен Государственной программой по развитию и содержанию дорог Республики Беларусь. Также будет продолжена работа в городе, на объектах АЭС и областных «Дожинок» в Сморгони, а также в Ошмянском районе.

У засені векавых сосен.jpg

О перспективах развития Островца и района рассказал коллективу ДРСУ заместитель председателя райисполкома Виктор Зеленко:

– Качество местных автомобильных дорог улучшается. В дальнейшем ДРСУ также необходимо обратить внимание на сроки профилирования гравийных дорог и больше внимания уделять обращениям жителей района.

О ситуации в областном дорожном строительстве, планах и средствах их выполнения рассказал генеральный директор КУП «Гроднооблдорстрой» Дмитрий Волкович.

НА ЗАМЕТКУ

По объему строительных и монтажных работ и по выручке наше ДРСУ занимает лидирующие позиции в области.


Текст: Ольга Хотянович
Фото: из архива "АП"
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений