Виктор Корзун: «Преступления против детей – это кощунство»

08:47 / 12.02.2019
894

Представляя руководству и активу Островецкого района нового прокурора Алексея Томченка, прокурор Гродненской области Виктор Корзун рассказал о тех задачах, что стоят не только перед правоохранительными ведомствами, но и перед всей общественностью района.

3.jpg

Особое внимание Виктор Константинович уделил вопросам безопасности детей – это просто кощунство, по его мнению, когда против несовершеннолетних совершаются тяжкие преступления – а родители, педагоги, воспитатели этого не замечают.

Много внимания прокурор области уделил и вопросам насилия в семье – эта тема тоже из разряда «замалчиваемых».

Зная непримиримое отношение Главы государства к коррупции, некоторые чиновники и руководители все же берут взятки. Это, как правило, плохо заканчивается. Виктор Корзун предостерег любителей легкой наживы: органы все знают и всех видят.

– Я хочу, чтобы вы приняли нового прокурора района не как врага и надсмотрщика, а как коллегу, вместе с которым вам нужно работать и решать поставленные Президентом страны задачи, – сказал прокурор Гродненской области Виктор Корзун. – Мы все в ответе за наше общее дело, за будущее нашей родины.

Текст: Нина Рыбик
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений