Островецкие байкеры закрыли очередной мотосезон

15:25 / 08.10.2018
2444

В один из осенних выходных улицы Островца заполнил рокот моторов – очередным и последним в этом году мотопробегом байкеры объявили, что ставят своих железных коней «на прикол».

IMG_5035.jpg

Движение колонны мотоциклистов всегда вызывает неподдельный интерес, а если рокочущая кавалькада двигается в сопровождении красных маячков автомобиля ГАИ – особенно. Так было и в этот раз: под удивленные и восхищенные взгляды прохожих байкеры проехали по улицам города и направились «на район» – чтобы в последний перед наступающими холодами раз выгулять своих «лошадок» и полной грудью вдохнуть бодрящий воздух свободы.

По дороге в деревню Белая Вода, где стараниями мотосообщества NO LIMITS был организован отдых, мотолюбители завернули в михалишковский костел Святого архангела Михаила, чтобы в очередной раз – а многие – в первый! – открыть для себя его великолепие.

IMG_5076.jpg

IMG_5089.jpg

IMG_5098.jpg

– День, знаменующий окончание байкерского сезона, мы начали, почтив минутой молчания память погибших мотоциклистов – к сожалению, не для всех он закончился удачно, – рассказала одна из организаторов NO LIMITS Рената Ефимова. – Ксендз-байкер Петр благословил наше мероприятие, прочитал молитву и пожелал удачи на дороге в следующем сезоне.

…Музыка без границ, игры для байкеров и конкурсы для их… мотоциклов, призы и подарки... В тот вечер вместе с дымом костра уносилась в небо прикрытая смущением скупая мужская грусть от того, что на долгие зимние месяцы им придется расстаться с тем, что срослось с душой и давно стало их неотъемлемой частью – мотоциклами.

IMG_5139.jpg

IMG_5367.jpg

IMG_5338.jpg

IMG_5269.jpg

IMG_5176.jpg

Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений