Как островецкие чемпионы отдохнули в Болгарии

14:51 / 02.08.2018
2016

Для воспитанников спортивного клуба карате «Чемпион» стало уже традицией после насыщенного тренировками, участием в соревнованиях и завоевании новых наград учебного года плодотворно и интересно отдыхать. Второй год подряд ребята отправляются на море – этим летом юные чемпионы покоряли черноморское побережье в Болгарии.

x2OJMbkzkTM.jpg

– В прошлом году мы отдыхали в Украине, а в этот раз решили поменять место, – рассказывает тренер карате Дмитрий Кутько. – По подсказке друзей и знакомых остановились в молодежном центре «Валко» в курортном поселке Кранево. В центре почти все отдыхающие были из Беларуси, поэтому ребятам было с кем пообщаться.

Каждый день юных спортсменов ждала насыщенная интересная программа: увлекательные конкурсы и мини-шоу, игры, квесты, познавательные экскурсии, прогулки по поселку и, конечно же, активный отдых на пляже.

L1JqGSyHbow.jpg

Больше всего ребятам запомнилась приключенческая поездка на пиратском корабле. Из современности они перенеслись в эпоху Джека Воробья, почувствовали себя флибустьерами и даже поучаствовали в пиратских сражениях.

2OY8ZmsJ5fs.jpg

Однако в круговороте развлечений и экскурсий отдыхающие на черноморском побережье островчане не забывали о главном – карате.

– Мы постарались совмещать приятное с полезным, – продолжает Дмитрий Кутько. – Дети отдыхали и набирались сил на новый учебный год, – но и о тренировках не забывали. Каждое утро, пока было не так жарко и многолюдно на пляже, мы выполняли комплекс упражнений. Больше всего ребятам запомнилась тренировка в море. Воспитанники постарше уже знали, что это такое и заранее приготовились. А вот младшие не ожидали, что выполнять привычные приемы в воде сложнее и к концу тренировки выбились из сил. Но в номера все возвращались довольные и приятно возбужденные.

Расставаться с черноморским побережьем туристам из Островца было чуточку грустно – столько приятных воспоминаний связано с этим местом. Поэтому многие из ребят бросали монетки в море – чтобы в следующем году приехать сюда снова.

x6HAS-ZTkyo.jpg

O7jrl1DlqIs.jpg

CRe_aZW-ZXA.jpg

gOTutmlLjCU.jpg

unCf4gJmK9M.jpg

dVF2Z6PVoGM.jpg

jn-xLejsNYw.jpg

DEfyLB7N8VM.jpg

EttvTsGhy_Q.jpg


Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений