Дали фору молодым: в Островце прошла спартакиада среди пожилых людей

08:15 / 07.07.2018
1735

Для спорта и здорового образа жизни нет ограничений. Это еще раз доказали ветераны труда Островетчины во время спартакиады среди пожилых людей, которая недавно прошла в физкультурно-оздоровительном комплексе «Старт».

5867567.jpg

Активные и жизнерадостные участники спартакиады продемонстрировали не только ловкость и силу, но и задор и хорошее настроение. Кстати, в некоторых состязаниях они могли спокойно дать фору многим молодым спортсменам. Дартс, шашки, броски мяча в обруч и скандинавская ходьба – со всеми испытаниями участники справились легко и достойно.

9835.jpg

Больше всего призовых мест оказалось у Светланы Ивановны Мешкис – она стала победителем в бросках мяча в обруч и скандинавской ходьба, а также заняла третье место в дартсе.

Серебряным призеров сразу в трех видах – шашках, скандинавской ходьбе и бросках мяча в обруч – стала Тамара Ивановна Батура.

А вот Тамара Степановна Петрусевич оказалась самой меткой в метании дротиком, а также лучшим гроссмейстером в шашках.

Тамара Александровна Лукша заняла второе место в дартсе, а третье – в бросках мяча в обруч.

Две «бронзы» – за шашки и скандинавскую ходьбу – получила Галина Сергеевна Недвецкая.

Победители и призеры спартакиады были награждены дипломами и призами. Бонусом к наградам стали хорошее настроение и заряд энергии, которое участники получили во время спартакиады.

654123.jpg



Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений