Хорошо в деревне летом! – новый конкурс от редакции

16:25 / 04.07.2018
3015
6
Кто-то летом едет на море, кто-то отправляется в далекое путешествие – а для многих лето – это труд и отдых в деревне: сенокос и жатва, огород и заготовки на зиму, самые вкусные в мире бабушкины блины и мамино варенье, россыпь черники и земляники, аромат парного молока и свежескошенной травы…

88.png

Для тех, для кого малая родина – не красивые слова, а реальный образ родной деревни, наш фотоконкурс «Хорошо в деревне летом!»
В течение июля мы будем принимать ваши фотографии с картинками деревенской жизни – а потом наши читатели в интернете выберут победителя этого конкурса. Еще одного по традиции определит редакционное жюри. Оба победителя получат от редакции дипломы и памятные сувениры. 

Ждем ваши фотографии на конкурс «Хорошо в деревне летом!» – и каждому участнику желаем победы!



Текст: Администратор сайта
Комментарии
0
Елена
Здравствуйте! На какой адрес следует присылать фото для конкурса "Хорошо в деревне летом"?
Имя Цитировать 0
0
admin
Добрый день, присылайте сои фотографии на ostrov_red@mail.ru
Имя Цитировать 0
0
Гость
Сегодня уже август. А где смотреть фото участников и голосовать? Только не делайте так, как с семьями. Организуйте честный конкурс)
Имя Цитировать 0
0
Ніна Рыбік
Госць, а якія ў вас падставы сцвярджаць, што конкурс на лепшы сямейны фотаздымак быў "нячэсны"? Вы некага злавілі за руку? Мы, рэдакцыя, -- не.
Што тычыцца гэтага конкусру, то галасаванне пачнецца у суботу, 4 жніўня, і будзе яно ісці ў групах "Астравецкай праўды" у сацыяльных сетках "ВКонтакте" і "Аднакласнікі". так што заходзьце, далучайцеся да групы, калі вы яшчэ не з'яляецеся яе падпісчыкам, галасуйце за лепшы здымак. Выбіраць, скажу я вам, ёсць з чаго: здымкаў шмат і большасць з іх -- проста цудоўныя!
Удачы!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Уважаемая Ниа Рыбик, не кривите душой, ведь накрутка была, как и с "Классом года". А то, что редакция за руку никого не словила, так это поленилась, потому как могла спокойно оставить по одному голосу в сутки, который отдавался с одного IP-адреса. Тогда бы вы с чистой совестью могли бы утверждать, что накруток на сайте не может быть) Вы же этого не сделали, правда? Иначе написали бы, разъяснили бы) Да и условия конкурсов редакция не всегда чётко оговаривает, приведу в пример всё тот же конкурс семейных фото) Не обижайтесь,  это не придирка, это больше взгляд со стороны)
Имя Цитировать 0
0
Ніна Рыбік
Збоку -- яно, вядома, заўсёды лепш бачна... І шматлікія "Госці", што знаходзяцца на гэтым, самым лепшым у свеце месцы -- збоку! -- заўсёды ведаюць, што і як трэба зрабіць. А калі пачынаеш рабіць, то заўсёды нешта атрымліваецца не так, як хочацца. Можна, канешне, нічога не рабіць, не праводзіць ніякіх конкурсаў -- тады ўсё будзе "чэсна". і сумна... Зрэшты. мы ж нікога не прымушаем у іх удзельнічаць: калі ў некага ёсць сумненні ў чэснасці і прыстойнасці рэдакцыі, то можна проста праігнараваць запрашэнне. А бяздоказна абвінавачваць людзей -- гэта таксама можна толькі "Гасцям" "збоку" -- пад сваім прозвішчам гэтага дазволіць сабе нельга.
...Вось цікава: галасаванне яшчэ не пачалося -- а "Госці" ўжо ведаюць, што яно будзе несправядлівым!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений