Александр Морозов получил медаль имени Евгения Замятина

08:38 / 06.06.2018
2604

С наградой вернулся с Международного литературного форума “Славянская лира – 2018” руководитель районного литературного объединения “Астравецкай зямлі галасы”Александр Морозов.

IMG_3523.jpg

В пятый раз поэты, прозаики, драматурги и переводчики   из Беларуси, России, Украины, Израиля, Канады, Китая, Молдовы и Чехии   собрались в Минске, чтобы продемонстрировать творческие наработки, поучаствовать в мастер-классах, авторских вечерах, презентациях, конференциях и круглых столах.

– Во второй раз «Славянская лира» прошла в Минске, – рассказал Александр Морозов. – Программа литературного форума была интересной и насыщенной, каждый мог выбрать то, что ему ближе и интереснее. Я старался побывать на всех мероприятиях, поучиться чему-то новому, высказать свои мысли и взгляды на развитие русскоязычной прозы и поэзии.

Во время литературного форума представители Липецкой областной организации общероссийской общественной организации «Союз писателей России» и вручили Александру Морозову медаль имени Евгения Замятина за успехи на литературной и культурной ниве.

.

Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений