Островецкие каратисты трижды стали чемпионами

09:52 / 27.03.2018
4578

Островецкие воспитанники спортивного клуба каратэ «Чемпион» завоевали три золотые медали на международном турнире по киокушинкай каратэ-до Profi kyokushin Belarus open, который проходил в Могилеве.

WUPE8Oi_-xI.jpg

Продемонстрировать мастерство на татами приехали 20 команд из разных городов Беларуси и России. Борьба за лидерство проходила в 35 возрастных и весовых категориях.

Островецкая команда была представлена пятью участниками – и три из них стали победителями.

Самый юный участник Клим Краснов, выступавший в весовой категории до 35 килограммов, провел на пути к победе наибольшее количество боев. Четыре поединка – четыре уверенных победы и золотая медаль в награду.

Lqr65CB92iw.jpg

Артем Шестелинский, весовая категория до 45 килограммов, продемонстрировал на соревновании не только правильную технику, но и стойкость характера. Это помогло юноше досрочно выиграть все три боя и стать лучшим.

0osCcUs4O6Q.jpg

Досрочную победу в поединке с россиянином одержал и Константин Петрович, выступавший в весовой категории до 60 килограммов. А в финале его ждал непростой бой с противником из Могилева. Однако островчанин достойно выдержал испытания на татами и выиграл схватку, завоевав золотую медаль.

gYfJlIr_T5M.jpg

К сожалению, двум представителям островецкой команды не повезло. Анатолий Велинец, весовая категория до 45 килограммов, в первом упорном бою выбрал неверную тактику, что позволило противнику одержать победу.

Остался без призового места и Никита Русецкий, весовая категория до 60 килограммов. По словам тренера Дмитрия Кутько, юноша хорошо отрабатывает приемы, однако ему не хватает практики и опыта борьбы в спаррингах.

Поздравляем ребят и тренера с наградами! 

4sz3qadfUfU.jpg

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений