Церемония регистрации брака одной из молодых пар в отделе ЗАГС 15 августа была несколько необычной

15:45 / 29.08.2017
4755

У Евгения Янцевича и Оксаны Шимкович все было так, как у всех. За одним исключением…

svad.jpg
– Уважаемые Евгений Викторович и Оксана Владимировна, – обратилась к жениху и невесте начальник отдела ЗАГС Оксана Дятко. – Сегодня волнительный день как для вас, так и для нас. Ведь 18 декаб­ря этого года органам ЗАГС нашей республики исполняется 100 лет. И очень символично, что сегодня вы являетесь сотой парой, которая регистрирует брак в нашем отделе в юбилейном году. Мы рады поздравить вас с этим, и надеемся, что ваша семья станет одной из лучших в городе.
Как ни официален, как ни строг этот протокольный акт заключения брака, улыбки не сходили с лиц молодоженов, которые подтвердили свое обоюдное согласие образовать семейный союз, обменявшись кольцами и закрепив сказанное супружеским поцелуем. Молодожены при подаче заявления, конечно же, не могли предположить, что станут сотой парой года.
– Я поздравляю вас с этим замечательным событием и хочу пожелать, чтобы в вашей семье всегда царило взаимопонимание, любовь и уважение. И, конечно же, мы ждем, что вы в скором времени опять с хорошим событием навестите наш отдел ЗАГС, – продолжила Оксана Дятко, вручая молодоженам свидетельство о заключении брака.
С приятным и символичным совпадением Евгения и Оксану поздравили председатель районной организации Белорусского союза женщин Наталья Викентьевна Баницевич и председатель первичной организации БСЖ Островецкого райисполкома Ольга Романовна Силюк. 
Пожелаем же молодой паре дожить до золотой, бриллиантовой, благодатной, дубовой и даже гранитной свадеб. А может, им повезет встретить и красную свадьбу, означающую, что семейный союз длился 100 лет? Не случайно ведь в самом начале семейной жизни Евгения и Оксаны столько раз прозвучала эта красивая цифра.





Текст: Светлана Фёдорова
Фото: Иван Петрик
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений