Семья Инны Ковалевской народный знак качества отдала бы островецкому «кирпичику»

12:00 / 13.03.2024


Годом качества объявлен в Беларуси 2024-й. И это важно не только для производителей, которые стараются соответствовать высоким требованиям. Вкусное и полезное, добротное и стильное хотят покупать, есть и носить белорусы. В нашей рубрике островчане расскажут о том, каким товарам белорусского производства дали бы народный знак качества и почему.

Натуральный «кирпичик»

Хлеб какой белорусской марки вы выбираете и почему?

Инна Ковалевская, г. Островец:


 – Моя семья отдаёт предпочтение островецкому хлебу. Я хлеб  почти не ем, а когда позволяю себе это, то беру «Бородинский» или диетический минского производст­ва. Если б наш хлебозавод выпускал такие виды, я бы их покупала.
Островецкий хлеб выбираем потому, что в нём меньше добавок. Конечно, он быстрее черствеет, но это говорит о натуральности. Хлеб, который хранится неделю, – не хлеб. Однозначно: наша семья народный знак качества вручила бы нашему «кирпичику».

Фото из архива И.Ковалевской


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на телеграм-канал «Островецкая правда» по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.
Телеграм-канал «Островецкая правда»  – всё самое интересное из жизни Островца и Островецкого района.


Текст: Ольга Хотянович