Информацию и благодарность получили островецкие бизнесмены на приёмной для бизнеса

16:13 / 12.09.2022
465

Специалисты из разных сфер областного и местного уровней собираются вместе не в первый раз – такая форма работы удобна для, как правило, всегда занятых бизнесменов.

Строительство и малые архитектурные формы, создание рабочих мест и выплаты в Фонд социальной защиты, реклама и другие возможности продвижения своего предприятия, санитарные нормы и противопожарные требования – ответы на эти и многие другие вопросы за несколько минут предприниматели района могли получить, сделав всего лишь несколько шагов к соседним столикам.

В список желающих получить компетентные комментарии к своим идеям и помощь в назревших вопросах записались соучредители частного торгового унитарного предприятия «Бибаибоба» Павел Новосельский и Андрей Метелица. К слову, на подобных приёмных они бывали не единожды.

К нужной информации представители «Бибаибоба» прибавилась и приятная неожиданность: Благодарность от районного исполнительного комитета за значительный вклад в развитие общественного питания района и имиджа нашего города, активность и предприимчивость. Как отметил заместитель председателя райисполкома Павел Милешко, показав столичный уровень в начале деятельности в работе ночного клуба, это предприятие и сегодня поддерживает его, открыв боулинг.

– Мы просто занимаемся любимым делом, – скромно улыбнувшись, сказали островецкие бизнесмены. – Это несложно, если есть помощь в лице райисполкома, где нас слышат и понимают, и в виде таких вот приёмных, где в одном месте можно получить ответы на разные вопросы. Здесь всё объясняют «на пальцах» специалисты, с которыми ты потом обязательно будешь взаимодействовать. Да и на нейтральной территории общаться проще и легче, нежели в кабинетах. Так что получаются одни плюсы.




Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений