К акции «Наши дети» присоединились спасатели и БРСМ

13:00 / 23.12.2021
615

В эти предпраздничные дни к воспитанникам коррекционного центра заглянули необычные гости – Дед Мороз со Снегурочкой из МЧС и лидеры районной молодёжной организации.

Появления новогодних волшебников дети ждали с нетерпением, подтверждением чему стала их радость, едва в актовом зале появились Дед Мороз и Снегурочка. Пожелав мальчишкам и девчонкам здоровья и хорошего настроения, гости подарили им книжки и раскраски на тему безопасности.

К поздравлениям присоединился начальник РОЧС Виталий Рыбак. От всех спасателей района он вручил коррекционному центру рециркуляторы воздуха.

Тёплые пожелания детям, их родителям и воспитателям адресовала первый секретарь райкома БРСМ Виолета Алексеевец. Молодёжная организация передала мальчишкам и девчонкам сладкие подарки.

Из первых уст

Виталий Рыбак, начальник РОЧС:

– По доброй традиции спасатели Островетчины приняли участие в акции «Наши дети». С коррекционным центром мы тесно сотрудничаем, поэтому, конечно, не могли оставить его без подарка.

В канун Рождества и Нового года всем желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, чтобы все невзгоды и печали ушли, чтобы радовали нас наши дети. Как главный спасатель района, не могу напомнить о том, чтобы каждый из нас позаботился о своих пожилых родителях и не забывал о правилах пожарной безопасности.









Подписывайтесь на «Островецкую правду» в телеграм по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

И присоединяйтесь к нашему сообществу в viber https://vk.cc/c3yHGs – будьте всегда в курсе свежих новостей из жизни Островца и Островецкого района.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Северный вектор Гродненщины» по короткой ссылке https://t.me/severvg.

Самые интересные новости Островецкого, Ошмянского и Сморгонского районов.

Текст: Светлана Фёдорова
Фото: Светлана Фёдорова
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений