А муж поверил…

09:21 / 05.11.2019
1447

Разные житейские истории – веселые и грустные, поучительные и «ни о чем» – вы можете присылать нам на обычную (Островец, ул. Энгельса, 2А) или электронную ostrov_red@tut.by почту, воспользовавшись баннером «Предложить новость» на главной странице сайта ostrovets.by в правом нижнем углу или оставив сообщение в группах «Островецкой правды» в социальных сетях.

Ваши истории будут опубликованы на сайте газеты и в социальных сетях, а лучше – напечатаны на страницах «Островецкой правды».

1.jpg


Когда к нам только пришла мода на наращенные ногти и занимались этим в основном мастера на дому, одноклассник одной из таких свежеиспеченных мастериц привел к ней свою жену – по ее большой просьбе, конечно.

– Слушай, сделай ты ей такие ногти, как она хочет! А то уже все уши прожужжала.

Ну в чем проблема? Мастер, конечно, сделала, что просила клиентка – та от восторга была на седьмом небе!

– Два часа не мочить в воде, – предупредила в заключение процесса маникюрша.

В это время пришел муж забирать свою благоверную.

– Посмотри, котик, какая красота,  вытянула вперед «обновленную» ручку жена. – Вот только мастер сказала, что три дня мочить в воде нельзя…

У маникюрши удивлено взметнулись брови – но из женской солидарности (а вы все еще считаете, что ее нет?!!) промолчала…

Муж поохал, повздыхал – но что ж поделать? Красота требует жертв…

Вечером он, время от времени бросая взгляд на красивые ногти жены, приготовил ужин, вымыл посуду, сделал мелкие постирушки, вымыл детей перед сном. Жена все это время, хитро улыбаясь, возлежала с книжкой на диване, любуясь своими красивыми коготками…


Назавтра она, проснувшись, как обычно, пошла в душ. Только включила воду и замурлыкала от наслаждения любимую мелодию, как дверь распахнулась: на пороге стоял перепуганный муж с резиновыми перчатками в руках.

–Ты что, рехнулась? – протянул он жене перчатки.

– Это ты, видимо, рехнулся! – возмутилась та. – Зачем мне в душе перчатки?

– Так тебе же ногти три дня мочить нельзя, забыла, что ли?

Жена расхохоталась и – что уж тут скрывать? – призналась в своей маленькой хитрости.

Муж долго сетовал, что его так легко провели – но больше всего возмущался поведением бывшей одноклассницы, которая поддержала не его, друга детства, а своем незнакомую женщину…

Тамара РЯБИНКИНА



Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений