Мария Игнатович: привилась по совету детей

15:11 / 11.11.2021
659
– Сделать прививку против «ковида» нам с мужем настоятельно рекомендовала дочка. Считаю, что мы уже  в том возрасте, когда нужно прислушиваться к советам наших взрослых, более продвинутых, образованных, знающих детей. Дочка живёт за границей, собиралась приехать в Беларусь, боялась нас заразить. И мы боялись – и за неё, и за внуков, и за себя. Потому и вакцинировались – ещё весной. 

Дочка, кстати, тоже сделала прививку у нас, в Островце, она много читала об эффективности разных вакцин и убеждена, что «Спутник V» – лучшая, хотя на западе это и не признают.  

К сожалению, случилась возможность проверить её эффективность – не у меня, но у мужа. У Виктора заболела «ковидом» сестра, которая живёт рядом, – она, кстати сказать, не вакцинировалась. Болела тяжело, КТ показало пневмонию с большим поражением лёгких. Лежала в больнице. 

Заразился и муж. Но у него всё прошло в лёгкой форме: 2 дня немного поднималась температура, и больше никаких последствий. Так что поневоле пришлось убедиться, что прививка работает.

1.jpg

Подписывайтесь на «Островецкую правду» в телеграм по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

И присоединяйтесь к нашему сообществу в viber  https://vk.cc/c3yHGs – будьте всегда в курсе свежих новостей из жизни Островца и Островецкого района.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Нина Рыбик
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений