Дарите женщинам цветы!

18:28 / 07.03.2020
934
Между нами, Евочками, как часто у вас бывает цветочное настроение? У меня только раз в год. В тот самый «красный» женский день, который некоторыми мужчинами воспринимается как гендерная несправедливость – мол, а почему 23 февраля не считается выходным? Вернее, не в тот самый день: желание получать цветы рождается в душе еще в начале марта. Политое легким весенним дождиком, согретое лучами яркого солнца, оно растет и крепнет с каждой минутой – и к 8 Марта я полностью готова вдыхать аромат цветов и слушать в свой адрес дифирамбы. И не важно, кто их дарит: муж, сыновья, друзья, соседи или коллеги.

Tulips_Bouquets_Men_Human_back_Hands_546960_3840x2400.jpg

Важно другое: чем больше приятных эмоций и комплиментов в эти дни услышит женщина, тем лучше и спокойнее пройдут условных  365 дней до следующего дня женской красоты.
Вы обращали внимание, как к 8 Марта преображается ваша соседка, как в припрыжку, будто ей не далеко за 30, бежит к парикмахеру подруга, и даже мама в свои «за 70» проводит у зеркала по утрам больше времени, чем обычно?  Всем женщинам без исключения хочется быть красивыми и любимыми и хотя бы несколько дней в году чувствовать себя неотразимыми. А лучший способ мужчине подтвердить это – подарить цветы.
И букет необязательно должен быть шикарным, а цветы эксклюзивными. Мы, женщины, существа неприхотливые: если мужчина не может позволить себе раскошелиться, будем рады ветке мимозы. Ведь мы любим ушами, а чувствуем в том числе с помощью запахов. Поэтому мечтательное и благодарное «Как пахли тюльпаны, которые ты мне дарил!..»  мужчина, поздравивший свою  женщину цветами, будет слышать еще долго.
…За окном еще примораживает, но мелкий весенний дождик уже подготовил почву – не сегодня-завтра в моей душе распустятся первые признаки цветочного настроения – блеск в глазах и широкая улыбка. Мужчины, как только вы их заметите – ай-да за цветами. Не ждите праздника – осчастливьте женщину сегодня и сейчас! 

Ирина СЧАСТЛИВАЯ.



Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений