Репортер выходит в свет. Как вы встретили Новый год?

09:00 / 09.01.2014
2364

Время бежит незаметно. Еще вчера мы спешили «затариться» всякими вкусностями и подарками сувенирами, с детским нетерпением ожидая наступления волшебной ночи – времени подведения итогов и еще одной возможности встретиться с любимыми и близкими за большим семейным столом. Но, наверное, были и такие, кто смог встретить первые часы нового года не совсем обычно.




«Как вы встретили Новый год?» – с таким вопросом мы и обратились к жителям Островецкого района.


Дарья Дубицкая, продавец магазина «Универмаг»:


– Новый 2014 год встречала в кругу семьи. Традиционно после праздничного стола пошли на площадь, где под новой и красивой «виновницей торжества» – елкой – посмотрели новогоднее представление. Было весело, интересно, празднично. А еще – культурно и чисто, что тоже очень порадовало.


Ядвига Каятановна Шаблинская, Островец:


– Такую цудоўную навагоднюю ноч мы правялі з мужам і мамай. На ёлку ў горад не хадзілі – гэта мерапрыемства да душы маладзейшым. А мы ціха, па-дамашняму, СА шчырымі пажаданнямі здароўя і бадзёрасці пераступілі парог у новы год, які, спадзяюся, будзе светлым і добрым для ўсіх жыхароў Астравеччыны.


Кристина Дарашкевич, продавец магазина «Гермес»:


– Можно сказать, что Новый год встретила на работе: двери «Гермеса» для покупателей были открыты до 23 часов. С боем курантов поздравили друзей, у которых собрались в эту ночь, но на ёлку не ходили: хотелось хоть немного отдохнуть, ведь 1 января снова на работу.


Александр Змитрович (д.Трокеники) и Алексей Змитрович (д. Слободка):


– Новый год встретили как обычно – с семьей. Все прошло хорошо. Вот только снега не было, что не- много подпортило праздничное настроение.


Сандра, жительница п. Гудогай:


– Первые минуты 2014 года провели в тесном семейном кругу – я, муж и дочка. А позже прогулялись на елку, потанцевали и повеселились. В общем, было хорошо, тепло и уютно.


Беседовала Ольга Хотянович.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений