Новым улицам Островца дают названия. Присоединяйтесь к обсуждению

16:22 / 17.08.2018
13195
8

«С целью выяснения мнения граждан Островецкий районный Совет депутатов выносит на обсуждение вопрос о присвоении наименований проектируемым улицам города Островца:

Проектируемые улицы

Наименование на белорусском языке

Наименование на русском языке

Улица № 2

вуліца Хвойная

улица Хвойная

Улица № 4

вуліца Спартыўная

улица Спортивная

Улица № 4/1

вуліца Дружная

улица Дружная

Улица № 5

завулак Спартыўны

переулок Спортивный

Улица №6

вуліца Віленская

улица Виленская

Улица №8/1

завулак Дружны

переулок Дружный

Проектируемая №17 (часть Проектируемой улицы №17 от места пересечения с автодорогой Подъезд к автодороге Р-52 в северном направлении)

вуліца Крынічная

улица Криничная

Схема.jpg

В соответствии со статьей 15 Закона Республики Беларусь «О наименованиях географических объектов» граждане вправе высказывать мнения о наименованиях географических объектов в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.

Мнения граждан по вопросу наименований улиц города Островца Гродненской области принимаются в письменной форме по адресу: 231201 ул. К.Маркса, 2 г.Островец Гродненской области, Островецкий районный Совет депутатов, контактный телефон 75-2-33; в электронной форме по адресу: rsd@ostrovets.gov.by

 

Председатель районного Совета депутатов  И.Э.Тальчук

   

Текст: Администратор сайта
Комментарии
0
Гость
Воображения ноль
Имя Цитировать 0
0
Гость
Неужели Островетчина так бедна на таланты или не имеет истории, что надо давать такие убогие, ни о чём не говорящие и никак не связанные с нашим краем названия?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Уважаемые гости, с этот-то целью и вынесен "уличный" вопрос на всеобщее обсуждение. И, вместо того, чтобы - как и всегда, кстати - ерничать и критиковать, озвучьте свои дельные предложения.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Насколько мне известно, этот район активно застраивается в настоящее время, район частный, на каждой улице около 10 домов, пусть жители сами и решают - на какой улице они хотят жить (как назовешь - так и поплывешь :-)
Имя Цитировать 0
0
Гость
А я не понимаю такого предложения для галочки. Улица и переулок Криничные существуют уже года два это точно, а их название только сейчас вынесли на обсуждение. Для кого?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Председатель районного Совета депутатов предложила присоединиться к обсуждению, а из всех комментариев по сути дела - только один. Как всегда будем пытаться умничать и критиковать, или все же, действительно, те, кто будет жить на этих улицах, предложат свои варианты?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Часто приходится слышать: "С народом не посоветовались!", "У нас не спросили!"... Вот вам пример народного "обсуждения"! Предложений - ноль! Вместо этого: нытье, ерничанье и хныканье! Так называемые "обсуждения" - это дорога в тупик!
Имя Цитировать 0
0
Ніна Рыбік
І, акрамя ўсяго іншага, хацела б звярнуць увагу, што прапановы -- нават калі яны ёсць! -- што выказваюцца тут у каментарыях, разглядацца не будуць -- для гэтага іх трэба як мінімум пераслаць на ўказаны адрас. Так што, шаноўныя чытачы, калі вас сапраўды хвалюе, як будзе называцца вуліца, на якой вам давядзецца жыць, -- пішыце па адрасу!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений