В Вороново 30 марта прошла встреча представителей средств массовой информации области с Владимиром Кравцовым (обновлено)

22:01 / 30.03.2017
623
voronovo4.jpg30 марта в Вороновском районе журналисты области и республики встретились с председателем Гродненского областного исполнительного комитета  Владимиром Васильевичем Кравцовым.
До начала  пресс-конференции представители СМИ познакомились с социально-экономическим развитием,  культурой и историей Вороновского района.
 По сложившейся традиции в первой половине дня журналистов ждали экскурсии и  знакомство с агрогородком Дотишки, центром литовской национальной культуры и традиций –  Пелясской средней школой с обучением на литовском языке и костелом святого Линуса и его настоятелем – ксендзом Елиясом Маркавскасам:
– Мне очень нравится в Беларуси. Здесь добрые люди. Хорошие отношения сложились и с местными властями. Считаю, что журналисты, как и священники, должны сеять добро, нести больше позитивной информации.
 Представители СМИ также   посетили бывшую иешиву в Радуни и  место захоронения проповедника, еврейского философа, раввина и духовного лидера Хафеца Хаима, ОАО «Вороновская сельхозтехника», городской центр культуры и досуга  и райцентр Вороново, который в прошлом году был столицей областных «Дожинок».

Во второй половине дня журналисты встретились с председателем Гродненского областного исполнительного комитета Владимиром Васильевичем Кравцовым, его заместителем Виктором Андреевичем  Лисковичем и председателем Вороновского райисполкома Николаем Аркадьевичем  Розумом. 
voronovo1.jpgvoronovo3.jpgvoronovo2.jpgvoronovo5.jpgvoronovo6.jpgvoronovo7.jpg
Более подробно о посещенных объектах и пресс-конференции губернатора читайте в ближайшем выпуске «АП» и на нашем сайте.

 Елена ЯРОШЕВИЧ, фото автора.



Текст: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика