Островецкие любители мини-футбола сыграли для женщин

00:00 / 16.03.2017
730

futbol.jpg

Для островецких любителей мини-футбола стало доброй традицией проводить в начале марта соревнование, посвященное представительницам прекрасного пола. В этом году спортсмены шагнули за рамки района и провели турнир «Кубок Надежды» на базе физкультурно-оздоровительного комплекса в Ошмянах.

Соревнование прошло благодаря организации и при поддержке ФК «Мелиоратор», а именно Вадима Венгровского и Вадима Лебедевича.

Поиграть в честь любимых женщин собрались четыре команды: «БЭМН» (сборная команда предприятий, занятых на строительстве Белорусской АЭС «Белэлектромонтажналадка» и «Электросевкавмонтаж»), «Молодость» (молодежная сборная), ФК «Ошмяны» и «Друзья» – сборная команда Островца.

Игры проходили по круговой системе. Первыми на поле вышли футболисты ФК «Ошмяны» и «Молодость». Их встреча закончилась победой молодежной сборной – 2:0. В следующем матче «БЭМН» сыграл вничью с «Друзьями» – 2:2. После этого «БЭМН» сразу же играл с «Молодостью» – уставшим от предыдущего матча специалистам по строительству БелАЭС было тяжело противостоять соперникам, поэтому они уступили «Молодости» со счетом 1:4.

В последующих встречах ФК «Ошмяны» выиграл у «Друзей» 6:4 и «БЭМНа» – 7:1. А в последнем матче «Молодость» уступила «Друзьям» со счетом 3:8.

В итоге победителем турнира «Кубок Надежды» стала команда «Молодость». Второе место занял ФК «Ошмяны», третье – островецкие «Друзья»-островчане.

Кроме этого, лучшим бомбардиром был признан Александр Пузына из ФК «Ошмяны», лучшим вратарем стал Кирилл Кибальников – голкипер команды «БЭМН», а лучшим игроком единогласно назвали 58-летнего футболиста «Друзей» Тадеуша Блашкевича.

Команда-победитель и лучшие футболисты были награждены дипломами и получили подарки.

Марина МАЦКЕВИЧ.

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика