Вадим Матвийчук: «Нести огонь мира – большая честь»

16:01 / 23.05.2019
1091

Впечатлениями от эстафеты огня «Пламя мира» поделился один из факелоносцев, начальник смены реакторного цеха Белорусской АЭС Вадим Матвийчук.

1.jpg

– Мне выпала большая честь поучаствовать в эстафете «Пламя мира» и пронести факел с символичным огнем. Такая возможность выпадает нечасто, поэтому, конечно же, меня переполняют радость, восторг и благодарность за возможность стать частью знакового мероприятия. Эстафета огня «Пламя мира» – только начало масштабного грандиозного события, которое стартует 21 июня в Минске. Это здорово, что ІІ Европейские игры пройдут в Беларуси: многие иностранцы наконец откроют для себя эту незнакомую точку на карте. Честно говоря, я им немного завидую, ведь Беларусь – безумно красивая, и когда впервые видишь ее живописные места, для выражения восторга не хватает слов.

IMG_2514.jpg

Уверен, что Европейские игры пройдут на высоком уровне и почитатели спорта получат огромное удовольствие от ярких зрелищ и насыщенных соревнований. Желаю нашим спортсменам удачных выступлений и побед, а всех организаторов благодарю за колоссальный труд и проделанную работу.

Текст: Администратор сайта
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений