Лучший инспектор пожнадзора работает в Островце

10:02 / 24.11.2021
617

В Гродно прошёл конкурс «Лучший государственный инспектор области по пожарному надзору».

За право стать лучшим состязались 11 работников МЧС Гродненщины. Они демонстрировали не только профессиональное мастерство, но и обменивались опытом и личными наработками в области надзорно-профилактической, нормативно-технической и правоприменительной деятельности.

Конкурсантам предстояло 6 испытаний: визитная карточка, тестирование, надзорная деятельность, производство по материалам и уголовным делам о пожарах, деятельность по предупреждению пожаров и гибели людей на них, нормативно-техническая работа.

Приятно отметить, что лучший результат на конкурсе показал главный специалист инспекции надзора и профилактики Островецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям Виталий Маршалок – он и был признан победителем.

Маршалок.jpg

Из первых уст

Виталий Маршалок:

– Задания были сложными. Справиться с ними помог опыт – служу в МЧС с 2006 года, – а где-то и смекалка. Конечно, ехал на конкурс в надежде победить – какой солдат не мечтает стать генералом. Но 100-процентной уверенности в успехе не было. И всё же удача улыбнулась мне! Рад очень! Кстати, это моё второе выступление на конкурсе, первый раз участовал в 2019 году, когда только перевёлся в Островецкий РОЧС. Тогда везение оказалось не на моей стороне.

Теперь мне предстоит защищать честь Гродненской области на республиканском этапе. Волнуюсь. Опыт опытом, но ответственность на мне огромная.


Подписывайтесь на «Островецкую правду» в телеграм по короткой ссылке https://t.me/ostrovetsby.

И присоединяйтесь к нашему сообществу в viber https://vk.cc/c3yHGs – будьте всегда в курсе свежих новостей из жизни Островца и Островецкого района.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Гродно Медиа Group» по короткой ссылке t.me/GrodnoMediaGroup.

Телеграм-канал «Гродно Медиа Group» – это ежедневные новости районов Гродненской области и города Гродно.

Текст: Светлана Фёдорова
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений