Как сочетать службу в армии и воспитание ребёнка, знает Светлана Спиридонова

17:32 / 14.10.2020
374

День матери – праздник, символизирующий заботу, нежность, уют и гармонию. Но и женщинам в силу разных обстоятельств приходиться быть сильными и строгими. О том, как грамотно и умело сочетать службу в армии и воспитание ребенка, знает гвардии прапорщик Светлана Спиридонова.

1.jpg

Профессия военнослужащего не самая популярная среди женщин. Правда, этот факт вызывает повод для гордости у сына Светланы Даниила. Он знает, что мама задействована в выполнении очень ответственного и важного дела – защите воздушного пространства страны. Мамино стремление быть сильной и здоровой служит ярким примером и хорошим стимулом для сына, который тоже следует такому образу жизни.

Служба в Вооруженных силах приучила Светлану быть дисциплинированной и собранной, правильно распределять свое время. Этому она и учит сына, параллельно прививая чувство ответственности за свои поступки.

Служба в армии отнимает много физических и эмоциональных сил. Несмотря на усталость, после службы Светлана всегда уделяет внимание Даниилу, хотя мальчик самостоятельный и ответственный.

2.jpg

Светлана признаётся, что хотела бы, чтобы сын выбрал военное ремесло и достиг в нём успехов, тем более что он готовится поступать в специализированный класс.

Иван ТРОЯНОВ,
заместитель командира войсковой части 97106

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений