На республиканской Доске почёта – строители АЭС и Островца

10:47 / 06.05.2020
205

«В целях поощрения областей, районов, городов, районов в городах, организаций и филиалов за достижение в 2019 году высоких результатов в сфере социально-экономического развития постановляю:

Признать победителями соревнования и занести на Республиканскую доску Почёта:

…среди организаций, осуществляющих деятельность в строительстве, – открытое акционерное общество «Механизированная колонна № 43, г. Витебск», государственное унитарное коммунальное дочернее строительное предприятие «Костюковичская передвижная механизированная колонна № 260», открытое акционерное общество «Гроднопромстрой»;

(Из Указа Президента Республики Беларусь от 22 апреля 2020 года №136)

 

ОАО «Гродпромстрой» – одна из ведущих строительных организаций не только нашей области, но и всей страны. В последние годы его рабочие надёжно обосновались на территории Островецкого района: с первого дня возведения Белорусской АЭС строители «Гродпромстроя» заняты на возведении большинства объектов флагмана белорусской энергетики. А для создания социальной инфраструктуры города, возведения жилья, учреждений образования, культуры и спорта, других важных объектов в 2013 году в ОАО «Гроднопромстрой» создано специальное управление «Гроднопромстрой-Атом».


Более подробно о строителях акционерного общества мы ещё расскажем на страницах «Астравецкай праўды», а пока поздравляем организацию с занесением на Республиканскую доску Почёта.

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений