Конкурс «Байкер-2019»: голосование завершится 2 июля

07:59 / 17.06.2019
2500

17 июня в 8.00. началось голосование в первом этапе конкурса «Народная команда».

Поставить лайк команде, за которую вы будете болеть на втором, практическом, этапе конкурса «Байкер-2019», можно в социальных сетях в группах «Островецкой правды» до 15.00 2 июля.

Команда, набравшая наибольшее количество лайков, будет награждена специальным призом редакции газеты «Островецкая правда» 6 июля во время подведения итогов конкурса «Байкер-2019».

1. «Мотосообщество Новогрудок» (г. Новогрудок) 

новогрудок.jpg

Павел Капыток (Suzuki boulevard c50) – капитан команды. Долго ездил на скутере, пять лет назад пересел на мотоцикл, что помогло найти много новых друзей.

Павел Анисим (Honda VT 1100 C Shadow Sabre). Еще в школе за твердый характер и целеустремленность ему дали прозвище Гранит.  С мотоциклом познакомился, как только научился ходить. Павел точно знает: год для байкера – это целая книга, когда за короткое время много где побываешь, попадешь в невероятные приключения, а вечером сидишь, промокший и уставший, с чашкой остывшего чая и чувствуешь себя по-настоящему счастливым...

Павел Ревекко (Suzuki boulevard m90). За рулем мотоцикла уже 10 лет. Момент, когда впервые прокатился на газовом мопеде в 14 лет, помнит как сегодня. И с тех пор двухколесный друг – часть его жизни.

Сергей Шуляк (Kawasaki Vulcan 1600). На мопеде ездил с 7 класса, а сейчас не представляет своей жизни без мотоцикла. Любит дорогу, скорость и свободу.

2. One Road (г. Сморгонь) 

сморгонь.jpg

Владимир Ковалевский – капитан. Водительский стаж начал отсчитывать с 11 лет. Первый двухколесный друг – мопед «Верхавина», который достал из сарая и реставрировал. Так и началась мотожизнь, которая переросла в сервис по ремонту железных коней братьям по мотодвижению. Мотоциклом BMW R1150 RT, 2002г.в. владеет четыре сезона. 

Рая ПодугольниковаМама троих детей, лашмейкер, ламимейкер, бровист и обладательница Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre по имени Эрни. За два сезона ни разу не пожалела, что села за руль этого огромного красавца. С появлением такого необычного члена семьи ее жизнь изменилась полностью и в лучшую сторону.

Максим Третяк. Владеет прекрасной, горячей японкой Honda CBR 600 F2 1995 г.в., которую называет Джесси. У Максима были «Минск», «Урал», «Иж», но именно покупка Honda сделала его жизнь более интересной.

Игорь Ковалевский. Обладатель японца Kawasaki ZX 6R 2001 г.в. по прозвищу Жужа. Часть прошлого сезона отъездил на Aprilia Pegaso, затем пересел на Suzuki Bandit. Но и это было не тем, что надо – пока не нашел Жужу. Мотожизнь Игоря только начинается, поэтому больше о своем увлечении обещает рассказать на конкурсе «Байкер-2020».

3. «Горячие суппорта» (г. Ошмяны) 

суппорта.jpg

Александр Гируть, капитан команды. На мото ездил с раннего детства. Сначала – на газовом мопеде, потом на мопеде «Дельта», мотоциклах «Минск», «Иж Планета 3». Теперь Александр – владелец мотоцикла Triumph Rocket III 2005 г.

Иван Гируть обуздал первого двухколесного друга в 12 лет. Это был скутер Honda Dio. Потом пересел на Yamaha Majesty, Suzuki Marauder 250. Сегодня ездит на Yamaha Virago 1100.

Владимир Годлевский тоже полюбил мотоциклы с детства. На «ИЖ Юпитер 5» сел в 14 лет. Его сменил «Днепр», с которого и началась мотожизнь Владимира. На конкурс байкер приедет на Honda Gold Wing 1200.

Владимир Журавкин. В 10 лет отец посадил его на мопед – так зародилась страсть Владимира к мотоциклам. Теперь он катается на Honda NTV 650.

4. Way P-52 (г. Островец) 

островец.jpg

Виталий Лобанов – капитан команды. Начал свою мотожизнь с мопеда «Верховина», затем были «Рига 16» и «Рига 22». Ездил на мотоциклах «Минск», трех «Восходах», «Юпитере 4», трех «Явах 350», которые поменял на две Yamaha. Сейчас оседлал Suzuki Katana 750. Считает, что мотоциклы – это болезнь, которую не излечить.

Виктор Сальманович ездит на спортивно-туристическом мотоцикле Kawasaki ZZR 600.

Вадим Войдак, который участвовал в первом конкурсе байкеров, путь в мотодвижение начал со старенького «Иж Юпитер 3», но в душе всегда мечтал о спортивном байке. Сейчас ездит на Honda CBR 600 и не представляет жизни без двухколесного друга.

Четвертого участника команды, Александра Михайловского, нет на общем фото команды, но на практическом этапе конкурса он клятвенно обещал быть. С 16 лет Александр «катал» на «Днепре МТ 10» – тяжелом мотоцикле с коляской, считая это временной детской забавой. Пять лет назад купил «Днепр МТ 11», вспомнив юношеское ощущение свободы, и изменил его до неузнаваемости. Теперь его «Днепр» единственный и неповторимый.


Голосуйте, пройдя по ссылкам: 

Одноклассники: https://ok.ru/astravetskaya.pravda/topic/70289014494697

ВК: https://vk.com/ostrovets_by?w=wall-39986172_14517

Фейсбук: https://www.facebook.com/Astravetskaya.prauda


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений