Кто из работников БелАЭС лучше всех стреляет по мишени

09:24 / 15.04.2019
714

Работники Белорусской АЭС выясняли, кто лучший снайпер – в рамках ІІІ отраслевой спартакиады прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки.

фото 1.jpg

Участники стреляли по мишени в положении стоя с расстояния 10 метров, держа винтовку без жесткого неподвижного упора. Их успех зависел не только от зоркого глаза и твердой руки, но внутренней концентрации, а порой и элементарного везения.

Итоги соревнования оказались предсказуемы: в тройку лучших стрелков вышли прошлогодние лидеры, правда, только перетасовав между собой места.

фото 2.jpg

Среди женщин первой стала Елена Боброва, спокойствие и стрелковые способности которой озолотили прошлогоднюю «бронзу». При одинаковом количестве выбитых очков она опередила серебряную призерку Антонину Быкову лишь за счет ключевого дополнительного критерия – самой точной «девятки». Третье место заняла прошлогодняя победительница Светлана Лебедева.

фото 3.jpg

У мужчин лучшим снайпером оказался Александр Романюк. Прошлогодний победитель Станислав Глушаков стал серебряным призером, а Дмитрий Дюхов занял третье место.

фото 5.jpg

В командном зачете победу праздновала команда центра централизованного ремонта и планово-экономического отдела, на втором месте – цех тепловой автоматики и измерений, третье заняли стрелки из реакторного цеха.

фото 4.jpg

фото 6.jpg

фото 7.jpg

Текст: Олег Клюшин
Фото: Павел Дорогокупец
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений