Фотомарафон: Женщина на рабочем месте –

08:18 / 27.02.2019
1566

К счастью или нет, но сегодня сложно представить себе неработающую женщину. И даже если у нее по какой-то причине нет диплома и трудовой книжки, то она все равно работает: мамой, домохозяйкой, садовником, хранительницей семейного очага…

1298689-souffle-s-facile-faire-c-plainpicture-original.jpg

И практически невозможно перечислить все профессии, в которых преуспевают наши женщины. Ну разве что вы, наши читатели, поможете нам в этом!

Накануне женского дня редакция «Островецкой правды» совместно с районным объединением профсоюзов объявляет фотомарафон: «Украшение профессии». И ждем от вас фотографий самых разных женщин на их рабочем месте с краткой подписью: кто на фото, кем работает, как долго – и так далее, насколько позволит ваша фантазия.

1l.jpg

Фотографии присылайте на электронный адрес редакции или оставляйте в комментариях под этим постом в наших группах в социальных сетях.

Лучшие из фото, которые поступят к нам до 17 часов 5 марта, будут опубликованы в праздничном номере газеты, посвященном женскому дню.

И абсолютно все можно будет увидеть в праздничном фотоальбоме на сайте и социальных сетях.

Три лучших работы будут отмечены призами районного объединения профсоюзов.

Сделайте подарок себе любимой, своим подругам, родственницам, коллегам: пришлите их профессиональный портрет! И давайте вместе создадим фотогалерею женщины-труженицы.

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений