Как оформить работу на викторину “Битва за Беларусь”, рассказал Ростислав Герт

15:55 / 13.02.2019
645

Районный совет ветеранов предложил жителям и гостям района принять участие в викторине «Битва за Беларусь», посвященной 75-летию со дня освобождения нашей страны от немецко-фашистских захватчиков – информация о викторине была напечатана в №1 районной газеты за 5 января 2019 года и размещена на сайте. И сразу же у читателей возникли вопросы по подготовке материалов: кто может стать участником викторины, как и куда представлять материалы и кто будет их оценивать?

643.jpg

Председатель райсовета ветеранов Ростислав Герт рассказал, что в Островце пройдет районный этап викторины, после которого ее победители примут участие в областном конкурсе. Поучаствовать в викторине могут ученики школ, лицеев, колледжей, члены БРСМ и работающая молодежь в возрасте до 31 года, ветераны Великой Отечественной войны, военной службы и труда.

Викторина проводится в двух номинациях: индивидуальной и коллективной – коллектив могут составить 2 и более человек, объединенных совместной деятельностью.

Работы необходимо оформить в виде альбома, презентации или буклета на листах формата А4. Ответ на один вопрос не должен превышать более одной страницы и быть оформлен в соответствии с требованиями по ведению делопроизводства.

 После ответа на вопросы викторины необходимо указать используемую литературу.

 В состав жюри входят члены районного совета ветеранов и учителя истории.

Работы необходимо направить в отдел образования Островецкого райисполкома (Жанне Лаврецкой, т. 7-06-09) или в райсовет ветеранов (Валерию Ламеко, т. 7-07-74).

 Напоминаем: викторина проводится до 20 марта.

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений