Островецкие боксеры открыли новый сезон

10:04 / 21.09.2018
3489
1

Разноцветные воздушные шарики повсюду и такое же праздничное настроение – островецкие боксеры тепло, торжественно и дружно открыли новый тренировочный сезон.

Для почитателей ринга стало традицией после летних каникул начинать боксерский год с торжественного собрания. Так и в минувшую субботу в зале Островецкой специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва собрались любители бокса всех возрастов, пришли поддержать своих детей мамы и папы, заглянули на «огонек» и просто любопытные. Все они, едва переступив порог, попали на теплый семейный праздник трудолюбивого и неунывающего боксерского «муравейника».

IMG_9160.jpg

IMG_9192.jpg

– Я рад видеть всех вас в нашем зале, – поприветствовал собравшихся тренер по боксу Островецкой СДЮШОР Алексей Зенонович Маргуж. – Мы начинаем новый сезон, а значит, впереди вас ждет много интересного: насыщенные тренировки, соревнования и, конечно же, новые победы, в том числе и над своими слабостями. Хочу обратиться к родителям: мотивируйте детей на бокс – поверьте, он плохому не учит. Если есть какие-то вопросы, я готов выслушать, посоветовать и помочь.

IMG_9157.jpg

Навестить наставника-тренера и поделиться опытом с начинающими покорителями ринга на открытие тренировочного сезона пришел мастер спорта международного класса Сергей Лобан. А кандидат в мастера спорта по боксу, ныне военнослужащий Дмитрий Лабецкий, ради такого случая отпросился в увольнение. Не это ли наилучшее доказательство, что островецкий ринг выпускает не только хороших боксеров, но достойных людей.

IMG_9222.jpg

Показательные бои на «сосисках», профессиональные поединки в перчатках, работа на лапах – девчонки и мальчишки, малыши и взрослые заинтересовано наблюдали за происходящим на ринге. Вполне возможно, после этой встречи у бокса появятся новые поклонники.

Силовые выступления гармонично дополнили танцевальные и музыкальные номера: на ринге весело и грациозно «зажигал» коллектив школы танцев DSO, а харизматичной игрой на электрогитаре всех покорил юный боксер Олег Хотянович.

IMG_9230.jpg

Завершающим и, несомненно, приятным аккордом стало вручение памятных призов от любительского клуба бокса «Муравейка» и большой сладкий стол.

Надеемся, весь тренировочный сезон наших боксеров будет таким же насыщенным и энергичным, как его открытие, и впереди их ожидают только победы.

ITlOSw1iaaU.jpg

AJzFysgLXeY.jpg

IMG_9255.jpg

nzr56lU3tAo.jpg


Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич, Александр Шовкун
Комментарии
0
Deafe
Какие молодцы!!.. Вот это, я понимаю, и работа с родителями и с детьми.  И ведь, если не изменяет память, это не первая традиция островецких боксеров.  Вот что значит настоящее братство...!!!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений